Loc. Boscasso 1, Frazione Ruino - 27061 Colli Verdi (PV)
+393388680179
info@ilboscasso.it

PRANZO DI PASQUA

PRANZO DI PASQUA

Menu di Pasqua  

17 aprile alle ore 13.00

Tartina di pasta brisè con mousse di caprino fresco e caviale di storione di azienda agricola lombarda
accompagnata da julienne di verdure croccanti

Cannelloni farciti di ricotta di capra, asparagi e porro su crema di piselli freschi e mandorle tostate

(Farina di grani antichi G11 coltivata in azienda e macinata a pietra semintegrale)

Tagliere degustazione di sette caprini stagionati con abbinamenti
oppure
Capretto arrosto con carciofi e patate

Cheesecake di Caprineve all’arancia con glassa di cioccolato fondente

(Cioccolato Venezuela artigianale di Pura Delizia)


 Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farine di nostra produzione,
macinate a pietra, di grani antichi e grano Rebelde
e farina di grano duro Senatore Cappelli 
(Az.Agr. Orlandini)

In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione  

Prezzi e prenotazione: 
Menu con formaggi:        Euro 37,00 bevande escluse
Menu con capretto:         Euro 40,00 bevande escluse
 
E’ indispensabile la prenotazione nella quale è gradita una scelta di massima del menu preferito.

 Loc. Boscasso 1, Fr. Ruino  27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179