PRANZO DI PASQUA

Menu di Pasqua
17 aprile alle ore 13.00
Tartina di pasta brisè con mousse di caprino fresco e caviale di storione di azienda agricola lombarda accompagnata da julienne di verdure croccanti Cannelloni farciti di ricotta di capra, asparagi e porro su crema di piselli freschi e mandorle tostate (Farina di grani antichi G11 coltivata in azienda e macinata a pietra semintegrale) Tagliere degustazione di sette caprini stagionati con abbinamenti oppure Capretto arrosto con carciofi e patate Cheesecake di Caprineve all’arancia con glassa di cioccolato fondente (Cioccolato Venezuela artigianale di Pura Delizia) Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farine di nostra produzione, macinate a pietra, di grani antichi e grano Rebelde e farina di grano duro Senatore Cappelli (Az.Agr. Orlandini) In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione Prezzi e prenotazione: Menu con formaggi: Euro 37,00 bevande escluse Menu con capretto: Euro 40,00 bevande escluse E’ indispensabile la prenotazione nella quale è gradita una scelta di massima del menu preferito. Loc. Boscasso 1, Fr. Ruino 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179 |