Pranzo di Pasqua 2024
Menu di Pasqua 2024
31 marzo alle ore 13.00
Involtino di crêpe di grano saraceno farcita con ricotta di capra e asparagi su crema all’uovo e zafferano (Farina di grano saraceno dell’azienda Terre Villane, uova di galline di campagna, zafferano di Zavattarello) Spaghettino chitarra con julienne di carciofi, crema di formaggio di capra, scorza di limone e mandorle sfilettate tostate (Farina di grani antichi coltivato in azienda, uova di galline di campagna) Tagliere di sette caprini stagionati con composta di zucca (Caprini prodotti e affinati in azienda con il latte delle nostre capre; composta prodotta con zucca del Boscasso) oppure Capretto arrosto al vino bianco con patate al rosmarino (Patate coltivate dall’Az. Agr. Terre Villane) Cheese cake al Caprineve e cioccolato fondente con fragole fresche (Base di biscotti fatti da noi, cioccolato e cacao Venezuela artigianale di Pura Delizia) Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farine di nostra produzione e semi misti Prezzi e prenotazione: Menu con formaggi: Euro 41,00 bevande escluse Menu con capretto: Euro 46,00 bevande escluse In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione E’ indispensabile la prenotazione nella quale è gradita una scelta di massima del menu preferito. Loc. Boscasso 1, Fr. Ruino 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179 |