Menu di Ferragosto 15 agosto alle ore 13.00 Involtino di pasta fillo ripiena di verdurine estive sfiziose, crema di carote, mousse di caprino fresco e scaglie di tartufo estivo Verdure dell’orto, tartufo estivo del Brallo Spaghettino chitarra con crema al Tronchetto al carbone, pepe nero tostato e cubetti di zucchine profumati alla scorza di limone Farina di grano Rebelde coltivato in azienda, zucchine del nostro orto, uova di galline di campagna Tagliere degustazione di sette caprini affinati con mostarda di melone Caprini prodotti e affinati in azienda con il latte delle nostre capre, mostarda prodotta in azienda oppure Lesso di capra con maionese senapata, salsa verde e patata lessata nel brodo Maionese senapata e salsa verde prodotte da noi Bavarese allo yogurt di capra e semi di vaniglia con crumble croccante salato, lamponi e mirtilli marinati Piccoli frutti dell’Az. La Selvatica di Romagnese, crumble fatto con la nostra farina integrale
costo € 42,00 bevande escluse Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farine di nostra produzione e dell’Az. Agr. Terre Villane di Romagnese e semi misti In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci preventivamente al momento della prenotazione
Loc. Boscasso 1, Fraz. Ruino, 27061, Colli Verdi (PV), Tel. 338-8680179 |