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Toma di Capra Stagionata

Descrizione prodotto:

FORMATO E ASPETTO:
Pezzature di circa 2 kg
Forme cilindriche
Crosta scura e rugosa
Pasta giallo-avorio con possibile leggera occhiatura

INGREDIENTI:
Latte di capra crudo
Fermenti lattici mesofili e termofili
Caglio di vitello liquido
Penicillium candidum
Sale fine
Non contiene allergeni.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E USO:
Formaggio a pasta pressata cruda stagionato almeno cinque mesi in cantina. La crosta è fiorita naturale e non deve essere consumata pur essendo edibile in quanto modifica le caratteristiche organolettiche del formaggio. La pasta è semidura, non elastica, friabile, con piccola e rada occhiatura. Gli aromi principali sono i lattici, i vegetali erbacei, il fungo porcino e il propionico.

CONFEZIONAMENTO:
Confezionato individualmente con carta alimentare e etichettato. Il lotto, corrispondente alla data di inizio lavorazione (almeno cinque mesi precedente il confezionamento del prodotto), viene timbrato sull’etichetta. La data entro il quale il prodotto deve essere preferibilmente conservato per mantenere le sue caratteristiche organolettiche, che non è una data di scadenza, è dodici mesi dalla data di produzione, e viene timbrata anch’essa sulla confezione. Conservazione a 4°C e consumare a temperatura ambiente.