Menù del 3 aprile 2022

Menù del 3 aprile
Ore 13
Caramelline calde di pasta brisè ripiene di tronchetto naturale e cipolla di Breme
caramellata con insalatina fantasiosa
Risotto al radicchio tardivo e bonarda mantecato con caprino
e noci tostate
(Riso semilavorato Carnaroli di DiCristiana, Bonarda Az. Agr. F.lli Agnes)
Tagliere degustazione di sette caprini stagionati
con abbinamenti
oppure
Stracotto di capra con rösti di patate
Torta al cioccolato con mousse di Caprineve e nocciole
(Cioccolato Venezuela artigianale di Pura Delizia)
Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farine di nostra produzione,
macinate a pietra, di grani antichi e grano Rebelde
e farina di grano duro Senatore Cappelli (Az.Agr. Orlandini)
In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione
Prezzi e prenotazione:
€ 36,00 bevande escluse
E’ indispensabile la prenotazione.
Loc. Boscasso 1, 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179