Loc. Boscasso 1, Frazione Ruino - 27061 Colli Verdi (PV)
+393388680179
info@ilboscasso.it

Al Boscasso ricomincia il ciclo della vita e del latte

Al Boscasso ricomincia il ciclo della vita e del latte

Gentili amici e clienti,

   mentre le giornate si allungano e i mandorli in fiore ci dimostrano che l’inverno sta per finire,  anche al Boscasso è ripreso il ciclo della vita come ogni anno: quasi tutte le capre hanno partorito e da circa quindici giorni abbiamo ripreso  a trasformare il latte.
Al momento sono pronti solo i formaggi freschi, la ricotta  e lo yogurt mentre i caprini a media stagionatura sono appena entrati nelle nostre celle di stagionatura per essere affinati al punto giusto. Questi ultimi saranno pronti da fine marzo in avanti.
Sono però ancora disponibili alcune forme di Toma stagionata e di Caprablu affinato in vinacce dello scorso anno, riserve dal sapore intenso delizioso.


Visitate il nostro sito per immergervi nuovamente nella nostra azienda prima di venirci a trovare.

Dalla prima domenica di aprile vi potremo accogliere nuovamente nel nostro ristorante agrituristico per poter gustare il nostro menù con i piatti elaborati con formaggi e carne di capra e i taglieri di formaggi.