Pranzi della Domenica

La Domenica vieni a pranzare da noi!

Dalla primavera del 2002 abbiamo allestito una cucina professionale che ci permette di fornire un pasto completo con piatti elaborati
a base di formaggi e carne di capra.
Siamo aperti tutte le domeniche a pranzo, da aprile a novembre, e in alcune occasioni speciali, come Pasqua, Pasquetta, Ferragosto.
Il menu, diverso ogni domenica, è fisso e comprende:

- antipasto (alcuni esempi: Crepes di grano saraceno farcite con caprino fresco ed erbe aromatiche su un letto di insalata mista, Tomino caldo
su cipolla di Tropea in agrodolce, Spiedini di melanzane e zucchine grigliate con caprino fresco e maggiorana)

- primo piatto (alcuni esempi: Lasagne con caprino e trevisana, Nidi di rondine con cipollotti e tomino gratinato, Gnocchetti di caprino alle ortiche
con crema di asparagi e tomino, Cannelloni con zucca e caprino al tartufo nero)

- tagliere degustazione di formaggi stagionati abbinati a nostre mostarde o composte di frutta e verdura

- dolce (alcuni esempi: Pan di Spagna con Caprineve e lamponi, Cheese Cake con noci e fichi
Torta di ricotta di capra con fragole, Semifreddo alla ricotta di capra con scorze di agrumi e scaglie di cioccolato).

Su richiesta o in eventi particolari proponiamo anche piatti elaborati con la carne delle nostre capre: capretto arrosto o in umido,
stracotto di capra, hamburgher di capra con verdura.
Le nostre proposte sono strettamente legate alla disponibilità delle materie prime e alla stagionalità di frutta e verdura. Menu ridotto per bambini.
Il pane è prodotto da noi in diverse versioni, con farina di mais, ai cereali, alla segale, con fichi o uvetta, utilizzando farine biologiche macinate a pietra.
Proponiamo una lista di vini in bottiglia da noi selezionati tra le migliori cantine dell'Oltrepò Pavese.
Per nostre esigenze organizzative vi chiediamo preferibilmente di PRENOTARE IL PRANZO POSSIBILMENTE DUE GIORNI PRIMA al numero 0385-955906 o 338.8680179 ed in tale occasione è possibile scegliere anche solo una parte del menù degustazione completo.
Crediamo nello spirito più autentico dell'agriturismo in cui l'azienda si apre al pubblico permettendo al cliente di visitare la stalla e conoscere le capre,
degustare sul posto i prodotti che consumati nel loro contesto sono sempre più buoni, avere uno dialogo diretto con il produttore per imparare e comprendere
meglio le caratteristiche di quello che ha degustato, viversi una giornata di relax in un bell'ambiente naturale di collina. VI ASPETTIAMO!a p

Come ogni anno la prima domenica di aprile riapriamo il nostro ristorantino agrituristico. Ecco il menu della prima domenica:

Menu del giorno 9 aprile

Tartine tiepide alle mele con tomino, miele e noci
con insalatina primaverile

Tagliatelle di farro con asparagi e fonduta di formaggio di capra stagionato

Tagliere degustazione di sette caprini stagionati
con abbinamenti
Oppure
Hamburger di capra con ratatouille di verdura

Crostata con le nostre marmellate e “Caprineve”

Costo del pranzo escluse le bevande euro 32,00. Costo ridotto per menù ridotti.

Ogni domenica il menù viene stabilito pochi giorni prima in base alla stagionalità delle verdure, dei formaggi e al clima. Sarà una sorpresa se deciderete di venire a pranzare da noi.

Piatti della domenica

Posted in Categoria Il Boscasso and tagged , , , , , , .