Archivio eventi 2016

Di seguito alcuni degli eventi organizzati nel 2016:

A MAGGIO
Menu del giorno 15 maggio 2016
La capra e….la birra artigianale
In collaborazione con il Birrificio Rurale

- Crostata alla birra con asparagi e caprino cucinato e abbinato a Seta
- Riso Nero di Lomellina con ratatouille di verdura di stagione e fonduta di tomino di capra alla birra cucinato e abbinato a 405040
- Capretto cucinato con birra con patate novelle cucinato e abbinato a Terzo Meglio o piccola degustazione di formaggi
- Torta speziata alla birra cucinato e abbinato a Smoky

Collaborano con noi alla giornata:
Luca e Marco, del Birrificio Rurale, che vi racconteranno miti e realtà delle loro grandi birre
Il riso Nero di Lomellina è prodotto da Cristiana della Tenuta San Giovanni



A GIUGNO "Dove vivono le caprette"

A OTTOBRE
8 ottobre 2016 – Ore 20.30
Un viaggio nel mondo del Pinot Nero in Oltrepò Pavese guidato e raccontato da Mario Maffi, enologo e Sommeiller oltre che conoscitore di ogni mito e leggenda del suo territorio

La serata prevede la degustazione alla cieca di Pinot Nero di quattro aziende e annate diverse ognuno in abbinamento ai piatti proposti

- Risotto mantecato con “Crosta lavata”
- Spezzatino di capra con verdura
- Caprablù e caprino in foglie di castagno
- Crostata con nostra confettura di prugne con calice di Moscato

Posted in Categoria Il Boscasso and tagged , , , .